首页 > 数据库导航 > 外文电子期刊 >
按首字母检索:全部 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
数据库名称 内容简介 适用学科 学术/学习 出版类型 文献类型 点击 详细信息
SAGE期刊全文回溯数据库
收录381种回溯期刊、418,000篇文章、460多万页内容,数据涵盖商业、人文、社会科学、自然科学、科技和医学等学科。期刊年代自创刊起第一卷第一期至1998年。
学术型6457点击查看
Springer
Springer每年出版期刊2,200余种,涵盖了自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学和医学等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCI和SSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。
综合学术型期刊电子期刊50381点击查看
SIAM(工业和应用数学学会)
SIAM(工业和应用数学学会)全文
综合学术型期刊电子期刊3355点击查看
SPE(美石油工程师协会)
SPE是提供有关石油和天然气勘探与生产技术信息的重要来源,收录范围包括:矿藏勘探、地质学、钻井、测井、油藏工程、采油工艺、油井完井、管道运输、矿场机械设计、自动化仪表、计算机应用、海洋开发技术等,对石油专业人员具有较大的参考价值。
综合学术型期刊电子期刊86164点击查看
SEG
SEG(美国勘探地球物理学家协会文献数据库)。全文
综合学术型期刊、会议电子期刊8484点击查看
Science Online
Science Online是《科学》杂志的网络数据库,涉及生命科学及医学、各基础自然科学、工程学,以及部分人文社会科学。我校采购了其中的4种期刊,分别为:Science、Science Advances、Science Signaling、Science Immunology。
综合学术型期刊电子期刊9270点击查看
SRP(美国科研出版社)
美国科研出版社 (Scientific Research Publishing: SRP), 致力于国际学术会议论文集的出版和检索。全文
综合学术型期刊电子期刊992点击查看
Socolar
Socolar(Open Access期刊、Open Access仓储平台)文摘、全文
综合学术型期刊电子期刊1267点击查看



中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆