首页 > 数据库导航 >
按首字母检索:全部 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
数据库名称 内容简介 适用学科 学术/学习 出版类型 文献类型 点击 详细信息
AMS 美国数学学会数据
美国数学学会的期刊,部分资源可以看全文。
综合学术型OA资源54点击查看
GoOA开放获取论文一站式发现平台
中国科学院立项启动、由中科院文献情报中心实施建设的OA期刊服务平台。
综合学术型OA资源17点击查看
Socolar(Open Access(开放获取)资源一站式检索)
旨在为用户提供OA资源检索和全文链接服务的公共服务平台。
综合学术型OA资源14点击查看
OCLC FirstSearch_ WorldCatDissertations
联机计算机图书馆中心,是世界上最大的提供文献信息服务的机构之一。
综合学术型OA资源12点击查看
美国国家学术出版社(The National Academies Press )出版的图
每册图书都可以免费在线阅览;整册图书或书中部分章节的PDF格式免费下载,则需要用电子邮件来注册后方可进行。
综合学术型OA资源25点击查看
日本CINII数据库
日本最大的学术论文数据库。
综合学术型OA资源37点击查看
国家自然科学基金基础研究知识库
传播基础研究领域的前沿科技知识与科技成果、促进科技进步的开放服务平台。
综合学术型OA资源23点击查看
雅昌艺术图书数据库
学术型25点击查看
Worldlib国外文献整合平台介绍
学术型78点击查看
Worldlib E-BOOK外文原版电子图书
学术型50点击查看
SEG电子书
学术型306点击查看
石大讲座网
综合学术型音像资料405点击查看
OADT国际博硕学位论文发现系统
收集、整合了五大洲1000多所知名大学的200多万电子版优秀博硕学位论文文摘并提供全文原始连接地址
综合学术型176点击查看
万方标准全文库
综合学术型标准4210点击查看
Emerald eCase Collection
学术型86点击查看
AKTrust Digital Repository
综合学术型OA资源123点击查看
AgEcon Search
collecting materials relating to agriculture & applied economics from 1965 to the present day.
综合学术型OA资源64点击查看
Afganistan Digital Library
collecting images of Afghanistan’s published cultural heritage between 1871–1930.
综合学术型OA资源54点击查看
维普智立方
提供高效检索、分面聚类、引文追踪、知识关联图谱、对象构建、对象对比、 研究趋势分析等服务。
综合学术型2984点击查看
HKU Scholars Hub
An Institutional repository providing access to the publication output & theses of the institution.
综合学术型OA资源72点击查看



中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆