首页 > 数据库导航 > 外文电子期刊 > >SPE(美石油工程师协会)
文献类型: 电子期刊 收录类型:
学科分类: 综合
服务状态: 正常
相关下载: 浏览次数:
本地链接:
官网链接: https://onepetro.org/  

        美国石油工程师协会(society of petroleum engineers)是一个拥有73000多名成员的专业协会,其成员在世界各地从事能源资源的开发和生产。 SPE是提供有关石油和天然气勘探与生产技术信息的重要来源,从09年4月起,对SPE电子资源进行了较大的扩充,扩充后的SPE电子资源称为OnePetro综合数据库包括美国石油协会、美国岩石力学协会、美国安全工程协会、石油工程师协会等13个子数据库。
       收录范围:矿藏勘探、地质学、钻井、测井、油藏工程、采油工艺、油井完井、管道运输、矿场机械设计、自动化仪表、计算机应用、海洋开发技术等,对石油专业人员具有较大的参考价值。

更新时间:[2021-01-18]

中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆