首页 > 数据库导航 > 外文电子期刊 > >SPE(美石油工程师协会)
文献类型: 电子期刊 收录类型:
学科分类: 综合
服务状态: 正常
相关下载: 浏览次数:
本地: http://www.onepetro.org/mslib/app/search.do
远程: http://www.onepetro.org/mslib/app/search.do  

       
       请各位老师、同学注意:SPE注册后每三个月需要验证一次,系统会发验证信息到邮箱,点击验证即可,如您误删除了验证邮件或者错过了验证时间,请登录您的账号,把下面第4,5两个步骤重新操作一遍即可(即点击 “My account”→ 点“Go” →点Validate me→查看邮箱,点击邮件中的链接)

特别说明:请各位用户管理好自己的账户,如出现超量下载,您的账号将会被禁用。


注册说明:
       2014年起,美国石油工程师协会SPE转变其出版期刊的发行模式,将全部期刊的纸本版停发,转成电子版独家在OnePetro平台上进行。读者通过OnePetro平台,可以访问这些期刊从创刊年至今的全部期刊文章。
       OnePetro数据库于2014年1月13日正式更新,原域名注册的所有账号在新网站将无法继续使用。需要按如下步骤重新注册并验证后方可使用。

具体注册及验证步骤如下,供您参考。
 
1. 打开网站
https://www.onepetro.org/ 点右侧“register to purchase instant access”链接:

2. 填写学校域名的邮箱,及其他各项信息。并勾选“accept the terms and conditions” 和“use of cookies”
3.  使用刚注册的账号和密码登陆,登陆框在网站首页右侧:

 
4.登录后,点击“My account”选项,在“Domain Validation”栏目下点“Go”,进行域名邮箱认证。(提示:已注册的OnePetro域名账号每三个月都需要按此步骤账号认证,不然将无法下载文献)
 





5. 此时,刚用于注册的邮箱会收到一封验证邮件,点击其中链接,完成验证。你的邮箱会再收到一封注册成功的提示邮件。至此,你的新账号就可以登录和免费下载文章。
 
6.检索到相关文献后,点击文章篇名,点击打开页面中的“Get PDF” 即可打开文章,或通过鼠标右键存档。

更新时间:[2014-11-18]

中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆