首页 > 数据库导航 > 外文电子期刊 > >Nature
文献类型: 电子期刊 收录类型:
学科分类: 综合
服务状态: 正常
相关下载: 浏览次数:
本地: https://www.nature.com
远程: http://nature.calis.edu.cn/  

 

       Nature全文数据库及研究月刊/评论月刊

       英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。Nature.com平台提供的电子期刊,主题涵盖科学、技术、生物技术、化学、基因与进化、免疫、药学、医学、临床医学、恶性肿瘤、牙科、分子细胞生物、神经科学、物理科学等。
       我校采购了Nature全文数据库的4种电子期刊,分别为:Nature、Nature Chemistry、Nature Energy、Nature Materials。

Nature.com使用指南 (2019)

更新时间:[2020-02-23]

中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆