首页 > 党务工作 > 图书馆工会 > 教代会 >

图书馆五届一次职代会召开
来源:本站 发布时间:2014-06-07 阅读:
 
   

   
   
        3月13日下午,图书馆五届一次职工代表大会召开,共有36名代表出席会议,列席代表3人。黄炳家馆长作图书馆工作报告,大会选举产生了新一届工会委员会。

        图书馆五届一次职工代表大会由杨辉同志主持。会议听取了黄炳家同志所作的图书馆工作报告。卢照平同志对会议收到的8份提案及合理化建议进行了说明。陶正梁同志对《图书馆固定资产管理办法》、《图书馆职工奖惩管理办法》、《图书馆关于重申工作纪律的通知》三个文件的起草及讨论情况进行说明,大会通过举手的方式通过了这三项规章制度。

        随后,大会听取了高京文同志代表上届工会委员会所作的工作报告,通过不记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会(按姓氏笔画序):万启存、王政凯、韦 丽、左瑞玲、白青利、庄 宁、李桂芳、高京文、阎 伟、隋晶晶。

        职代会闭幕后,新一届工会委员会选举高京文同志担任工会主席,李桂芳同志担任工会副主席,并对当选的工会委员进行了分工。




中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆