首页 > 党务工作 > 图书馆工会 > 工会活动 >

图书馆工会组织自行车“环湾”骑行活动
来源:本站 发布时间:2018-07-02 阅读:
 
撰稿:周红霞
东营馆职工环“荟萃湖”骑行活动现场 李桂芳摄影

青岛馆职工“环湾”骑行活动现场
       6月29日下午,图书馆工会组织会员进行自行车“环湾”骑行活动,图书馆档案馆共计46名馆员参加了此次活动。
       本次“环湾”活动分别设置唐岛湾公园3号口和5号口两个目的地。下午4点,会员们怀着无比激动的心情准时从图书馆南门出发,一路上,大家欢声笑语,互相照应,井然有序。到达目的地之后,很多老师还意犹未尽,结伴漫步于美丽的海滨公园,久久不肯离去。
       据悉,图书馆工会此举的目的是号召会员走出户外,锻炼身体,也是提醒大家绿色出行,树立健康的生活方式,提倡低碳、环保的生活理念。


中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆