首页 > 党务工作 > 图书馆工会 > 工会活动 >

石大“迎春杯”首届教工二打一扑克比赛收牌
来源:本站 发布时间:2014-12-15 阅读:
 
 
 

       12月13日,由校工会“三国桥牌”协会主办,图书馆工会协办的石大首届“迎春杯”教工二打一扑克比赛于唐岛湾餐厅举行,来自8个二级工会的15支队伍共计45名牌手参加了比赛。比赛采用复式个人赛三冠军制,根据个人成绩计算团体总分。经过11轮33副牌的激烈争夺,图书馆李国兴夺得南方向组冠军,高京文取得西方向组第四名,李桂芳取得东方向组第六名,档案馆张玮夺得西方向组亚军,秦莹莹取得南方向组第八名,图书馆、档案馆分别获得团体亚军和第六名。
       本次比赛是“三国桥牌”协会成立以来举行的首次全校性比赛,比赛根据国家体育总局社会体育指导中心审定的《中国二打一扑克竞赛规则》进行,参考桥牌双人赛的移位方式,旨在将二打一这项有广泛群众基础的扑克游戏规范为健身益智的智力运动。
 
附:团体及各方向前8名。
团体:

  1. 化工学院一队,139分;
  2. 图书馆,137分;
  3. 储建学院,124分;
  4. 地学院一队,70分;
  5. 信控学院,64分;
  6. 档案馆,26分;
  7. 机电学院二队,22分;
  8. 计通学院一队,-10分。
个人,西方向(括号内为得分):
李时平(110),张  玮(79),周  辉(73),高京文(61),
孙绪柱( 46),黄秋玉(29),周瑶琪(28),章大港(28)。
个人,南方向(括号内为得分):
李国兴(101),戴永寿(87),刘树文(55),张德瑛(52),
吴宝贵( 41),陈银吨(30),洪  梅(22),秦莹莹(-10)。
个人,东方向(括号内为得分):
黄小光( 21),冀国盛( 20),刘博阳( 14),姜  浩( 2 ),
曹  宁(-11),李桂芳(-25),于小斌(-26),张文东(-30)。


中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆