首页 > 党务工作 > 图书馆工会 > 工会活动 >

图书馆档案馆举行投篮比赛
来源:本站 发布时间:2014-09-28 阅读:
 
 

 


       9月26日下午,图书馆工会组织进行了一场别开生面的投篮比赛,之后又进行了男篮对抗赛与排球赛。
投篮比赛分两个场地进行,流通队、综合部队、信息队和档案馆队在第一赛场角逐,文献采编队、技术部队、数字资源队和阅览队在第二场地进行,最终信息队以精准的投篮夺得团体冠军,流通队孙爱芳老师在全体参赛队员中脱颖而出,夺得女子单项个人冠军,张忠学、孙述鹏、白青利并列男子单项第一。
       随后,又进行了男篮对抗赛与排球赛。
       活动持续了整个下午,同志们依然热情不减。通过比赛活动使得大家达到锻炼身体的效果固然重要,活动本身给大家带来的身心愉悦同样重要。

中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆