首页 > 党务工作 > 图书馆工会 > 工会活动 >

图书馆档案馆举行排球比赛
来源:本站 发布时间:2014-04-26 阅读:
 
 
 
 
 
 

        4月25日下午,是图书馆每月最后一个周五下午闭馆时间,图书馆、档案馆全体馆员齐聚排球场,历时三个半小时,举行了多场排球赛。 
比赛分为A、B两组,A组有文献采编队、数字部技术部联队、阅览队,B组有档案馆队、综合部信息部联队、流通队。各组通过循环赛,文献采编队和档案馆队夺得小组第一,进入最终PK,文献采编队技高一筹,夺得冠军。
        随后,又进行了男队对女队的精英对抗,以及70前对抗70后的友谊比赛。 
        整个下午,全体馆员包括队员和啦啦队,都沉浸在欢乐祥和的气氛中,比赛固然激烈,胜负其实淡然,团队意识、风格友谊、锻炼身体、快乐生活更重要。
中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆