首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆举办2020年学术交流会
来源:本站 发布时间:2020-12-17 阅读:
 

1215日,图书馆2020年学术交流会在图书馆10楼会议室举行,本次会议由卢照平馆长主持。

会议第一部分为2019年立项课题结题汇报,各项目负责人将自己的研究成果进行总结展示。19年的立项的课题共9项,研究方向包括阅读推广、专利分析、学科服务、资源建设、设备升级等。这些课题涵盖了图书馆传统业务及新型服务模式,从多角度多层面对提高图书馆服务质量、加强图书馆智慧化建设进行了有益的尝试。

会议第二议程为学术交流,周红霞老师就自己撰写的论文《巧用汇文文献信息系统Libsys5.5解决几个大数据问题》进行了汇报。

会议最后一项议程为2020年研究课题立项。今年,共有12位老师申请了14项课题,经馆党政联席会议分析评议,最终7项课题成功立项。


中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆