首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆志愿者协会组织参加学校游园会
来源:本站 发布时间:2020-10-05 阅读:
 

101日晚,学生会、研究生会发起的“校国同庆,欢度中秋”主题游园会活动在学校国旗广场举办。图书馆志愿者协会组织了精彩纷呈、内涵丰富的趣味活动参与其中,吸引了众多同学驻足体验。

本次游园活动协会以“忆往昔峥嵘岁月,庆中秋千里月明”为主题,从校史、国庆、中秋三个层面组织开展了三个活动。活动开始前,会长崔景辉对游园会活动进行分工部署,副会长吕冰鑫带领协会成员进行活动道具准备及各项筹备工作。 

协会成员在准备游园会活动用品

在“追忆校史,继往开来”活动中,同学们根据明信片猜测校园地标建筑,回忆石大峥嵘岁月;在“挥斥方遒,激扬文字”活动中,同学们用我画你猜的方式,回忆祖国发展的辉煌历程;在“同心戮力,百舸争流”活动中,同学们齐心吟诵古典诗词,共度中秋团圆佳节。

5

“追忆校史,继往开来”活动现场

 

2

“挥斥方遒,激扬文字”活动现场

3

“同心戮力,百舸争流”活动现场

 

本次游园活动在欢度佳节的同时宣传了协会的社团文化内涵,向同学们科普校史国事,展现了图书馆的文化魅力,架起了同学们与图书馆沟通的桥梁。

 

撰稿:陈菲  摄影:张政

 


中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆