首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆志愿者协会召开年度社团会议
来源:本站 发布时间:2020-09-30 阅读:
 

928日晚九点半,图书馆志愿者协会在东环107举办2020-2021学年第一次社团总结大会,大会由协会会长崔景辉主持,协会部门主要成员参加。

协会首先对上一年度社团工作进行了总结。协会主办、承办了书香食家、朗读者、全国大学生环保知识竞赛等活动,获得了2019“榜样100”全国优秀大学生社团和2020年第四届全国大学生环保知识竞赛优秀协办单位等诸多荣誉。

 

     

         会长崔景辉在对上一年度社会工作做总结

 

     

协会新部门志愿服务部部长王宗强在做自我介绍

 

会议上通报了新学期协会部门结构调整及各部门职能与工作分工,新当选的各部门负责人上台发言述职。协会还对近期要开展的工作进行了部署,重点强调了书库维护规则及即将开展的国庆中秋游园会活动需要注意的事项,并对协会纳新和参与图书馆新馆工作做出了安排。

崔景辉还对协会的未来发展做出规划。“希望通过所有成员的努力,让协会成为同学们和图书馆沟通的最好桥梁!同时我们要走出图书馆,和校内、校外优秀社团联合举办活动,将协会打造成一个文化活动多元、精神内涵丰富的社团!”

 

                            图书馆志愿者协会 李国鹏 李梦凡 吕冰鑫


中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆