首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆工会组织会员学习讨论“师德师风”相关文件
来源:本站 发布时间:2020-09-25 阅读:
 

撰稿:周红霞

925日是工会活动日,图书馆工会组织全体员工开展师德师风相关文件精神的学习讨论。

各工会小组认真学习了学校印发的《加强师德师风建设实施细则》《教师职业道德规范》《师德师风负面清单》等文件精神,传达了教育部等7部门联合印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》, 重温了图书馆2020年制定的《图书馆馆员行为规范》。

大家围绕师德师风主题,对“做应该做的事”“不做不该做的事”进行了热烈讨论,进一步理解和把握了职业道德、职业操守标准,进一步坚定了不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才的使命担当。

 


中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆