首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆工会召开“师德建设教育月”动员会
来源:本站 发布时间:2020-09-16 阅读:
 
撰稿:周红霞
       9月16日下午,图书馆工会在10楼会议室召开“师德建设教育月”活动动员会,党委书记杨辉出席会议并讲话。会议由工会主席王洋泓主持,图书馆工会委员会全体成员参加会议。
       会议总结了2020年上半年图书馆开展的各项活动,包括全省高校女性助力疫情防控阻击战艺术作品征集、“第39个爱国卫生月”活动、防疫知识问答、会员会费收缴工作、购买扶贫产品、举办暑期健康知识讲座等,并讨论通过图书馆工会委员岗位职责。王洋泓强调,工作的顺利开展离不开各位委员的付出与努力,希望大家再接再厉,做好9月份校工会部署的“师德建设月”系列学习和评比工作,将工会工作与各科室业务工作紧密结合,激发教职工工作的积极性。
       党委书记杨辉表示,图书馆工会工作开展得有声有色,希望各位委员带领各工会小组加强职工“师德师风建设”方面的学习和教育,将“以读者为中心、为读者服务”的理念落实到实际行动中,坚守职业道德和职业操守,增强职工的凝聚力,发挥广大职工工作的积极性。


中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆