首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆召开职工大会听取领导班子及成员述职述廉
来源:本站 发布时间:2019-12-25 阅读:
 
       按照学校《关于做好2019年度中层领导班子和领导干部考核工作的通知》要求,12月24日下午,图书馆召开职工大会,听取领导班子及成员述职述廉。学校考核工作组成员、党委组织部副部长张希秋、校办秘书科正科级秘书张祥吉出席会议,馆党委书记杨辉主持会议。
       馆长黄炳家代表馆班子作2019年度述职述廉报告报告,他从班子团结一致、攻坚克难,确保完成年度重点任务、在执行学校决策和日常工作运行中提升班子的执行力、扎实开展主题教育,全面提升班子的理论水平和工作作风、全力配合保障学校党委巡察,切实履行党风廉政建设责任等方面总结了一年来的工作和取得的成绩,同时也指明了存在的问题和今后的努力方向。
       班子成员依次进行了述职述廉,对照考核要求和岗位职责,认真总结了一年来在德、能、勤、绩、廉等方面的情况,总结了成绩,查找了不足,明确了努力方向。
       述职述廉结束后,与会人员对领导班子和领导干部进行了民主测评。

 
撰稿:顾亚男  摄影:白青利

中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆