首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆工会举办“好书伴我行”读书分享会
来源:本站 发布时间:2019-05-13 阅读:
 
       撰稿:周红霞

       5月10日,图书馆工会举办“好书伴我行”女工读书分享会,图书馆档案馆20名女职工参加了此次活动。
       周红霞、刘晗光、倪娜三位老师深情分享“一封家书”原创作品,情真意切,令人动容。其他参加活动的女工先后诵读第六届“书香三八”优秀作品集里的部分文章,分享自己的阅读感悟。
       党委书记杨辉应邀参与活动点评,他还分享了自己写给儿子的一封家书。工会主席王洋泓出席活动,她表示此次活动促进了大家的情感交流,增进了相互了解,希望大家结合工作和生活,积极参加全国第七届“书香三八”的阅读活动,积极参加图书馆第八届“书香中国▪石大阅读季”读书征文活动,更好地发挥新时代女教职工在社会和家庭生活中的独特作用。读书分享会由工会副主席顾亚男主持。
       读书分享会是馆工会为了响应全国第七届“书香三八”读书活动举办的系列活动之一,也是为了助力图书馆第八届“书香中国·石大阅读季”推出的女工阅读活动,旨在号召广大女工把读书与提高家庭文明建设能力紧密结合,与提升女职工自身素质紧密结合,与引导广大女工岗位建功紧密结合。


中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆