首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

金属创意工坊在馆举办纪念“五四运动”100周年活动
来源:本站 发布时间:2019-05-08 阅读:
 

 

 
       5月4日,为纪念“五四运动”一百周年及庆祝建国七十周年,材料科学与工程学院材料加工系“金属创意工坊”在图书馆一楼大厅举办“创意工坊”焊接作品展。展览吸引了众多学生驻足欣赏。
       金属创意工坊以“青年之声”、“大国泱泱”为主题,通过创意工坊的形式,将专业知识与实际操作结合起来,提高动手能力和创新能力,将爱国主义教育融入到专业教育、创新教育当中。本次展览不仅展示了大学生们自己设计制作的焊接作品,更通过学生们的创意简介以及创作的诗歌展示了我校大学生求实创新的专业情怀和爱国主义的精神风茂。
 
撰稿:沈静萍

中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆