首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆工会委员会集中学习工会十七次全国代表大会精神
来源:本站 发布时间:2018-11-27 阅读:
 
撰稿:周红霞


       11月27日,图书馆工会委员会召开会议,传达学习中国总工会第十七次全国代表大会精神,并对图书馆工会2018年下半年的工作进行总结。工会主席王洋泓主持会议,图书馆工会委员会全体成员参加会议。
       中国总工会第十七次全国代表大会于10月22日至26日在北京召开,会议总结过去五年工会工作的重要成就,明确今后五年工会工作的任务目标。王洋泓指出,各位委员务必深刻领悟,加强组织和领导,严格贯彻落实此次大会精神,关心职工,服务群众,开创工会工作的新局面。会上,王洋泓还对近期举办的各项活动的组织、开展和宣传给与了充分肯定,并传达了校工会《关于评选2017年和2018年工会先进集体和先进个人的通知》,确定了推选的名额和评选范围,一致同意通过采取各工会小组内部推选,集体民主评议的方法确定最终参评人员的名单。
       最后,王洋泓指出希望大家能够再接再厉,组织筹备好年底举行的两馆元旦联欢活动等各项工作,为2018年图书馆工会工作画上圆满的句号。

中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆