首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆党委召开支部书记双月座谈会
来源:本站 发布时间:2018-11-23 阅读:
 
 
   
       11月21日,图书馆党委召开支部书记双月座谈会,就年终支部书记述职评议考核工作进行布置,会议由图书馆党委书记杨辉主持。

       杨辉对支部书记述职评议考核工作的指导思想、考核内容进行了说明,传达学习了《高校党建工作重点任务》、《中共中国石油大学(华东)委员会关于师生党支部书记述职评议考核工作的指导意见》等文件,各党支部书记也就支部书记述职评议考核内容形式进行了讨论。杨辉要求各党支部书记要高度重视,及时在党员群众中开展自查自评,撰写述职报告,确保述职评议工作顺利完成。图书馆党委委员刘少伟、陶正梁也就支部党建学习和支部书记述职评议提出了建议和期望。

       随后杨辉为支部书记讲授了党课,从高校党支部工作标准方面与大家进行了交流。

                                                      撰稿:庄宁


 
中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆