首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆信息研究部开展专利查新业务学习
来源:本站 发布时间:2018-09-30 阅读:
 
 
       为了进一步推动知识产权信息服务中心的相关工作,图书馆信息研究部于9月30日上午举办专利查新业务学习,由崔琰琳做专利查新业务专题培训。
       学习培训的主要内容集中在专利查新业务的业务流程、检索过程、检索方法、检索技巧、检索结果的处理和撰写专利查新报告的方法等方面,崔琰琳就上述内容做了深入讲解。
       信息研究部全体人员参加了学习培训,并在培训结束后进行了业务研讨,并对如何更好地开展知识产权信息服务工作提出了一些建设性意见。
       我校知识产权信息服务中心于7月27日成立,挂靠图书馆,相关业务工作由图书馆信息研究部负责承担。
撰稿:吕筱文


中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆