首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

博物馆(筹)召开筹建工作校外专家咨询会
来源:本站 发布时间:2018-07-09 阅读:
 
撰稿:庄宁

咨询会现场  摄影:白青利

 
       7月8日上午,博物馆(筹)召开校外专家咨询会,就《博物馆建设大纲(讨论稿)》(以下简称“大纲”)进行咨询并征集专家意见。中国石化高级专家、胜利油田采油工程首席专家王增林等4位专家应邀出席了会议。
       会上,首先对博物馆建设前期调研学习情况、大纲的形成过程和内容进行了全面介绍。与会专家在认真听取汇报后,对大纲进行了认真研讨,就博物馆的建设目标、功能定位、陈展体系以及筹建工作如何多角度推进等提出了诸多建设性的意见和建议。
       黄炳家馆长在听取了专家的意见和建议后提出:一是认真梳理专家的意见建议,抓紧修改完善建设大纲,为下一步提交学校作好准备;二是提议与胜利油田科技处等单位建立合作机制,寻求技术支持,以更好的开展后续筹建工作。
       图书馆班子成员、部分部门主任参加了会议。
 
中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆