首页 > 新闻动态 > 工作动态 >

图书馆党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
来源:本站 发布时间:2017-05-26 阅读:
 
会议现场    摄影:白青利

      5月25日下午,图书馆党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作专题会议,传达学习校党委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并就相关事项进行部署。馆党委委员、各支部书记参加了会议。会议由馆党委书记杨辉主持。

      会议传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,集中学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,学习了学校党委印发的实施方案。 

      对于如何推进图书馆档案馆“两学一做”学习教育常态化制度化,杨辉强调:一是要明确学习任务,党员领导干部、党委委员、支部书记要严格按照相关要求参与学习培训;二是抓好“关键少数”,党委委员要带头,领导干部要带头,支部书记要带头,要在学习上做表率;三是要有计划、多形式、重效果,联系思想工作实际经常查找问题解决问题,激发斗志,弘扬正能量,推动工作。

中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆