首页 > 新闻动态 > 公告信息 >

石大“高校国家知识产权信息服务中心”正式授牌
来源:本站 发布时间:2020-09-29 阅读:
 
       9月25日,由国家知识产权局主办的“技术与创新支持中心(TISC)及高校国家知识产权信息服务中心交流研讨会”在济南举行。国家知识产权局副局长何志敏、教育部一级巡视员高润生出席会议,全国TISC及高校国家知识产权信息服务中心负责人等270多人与会,我校图书馆馆长黄炳家参加了此次会议。


 
       会议进行了第二批高校国家知识产权信息服务中心授牌仪式,黄炳家代表学校接过国家知识产权局和教育部颁授的“高校国家知识产权信息服务中心”牌匾。黄炳家参加了随后举行的高校国家知识产权信息服务中心交流研讨活动。
       据悉,第二批高校国家知识产权信息服务中心共37家,目前全国共有60所高校在列。我校知识产权信息服务中心2018年7月成立,挂靠图书馆,2020年成功入选第二批高校国家知识产权信息服务中心。


 
                                                          撰稿:张崭颖


 
中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆