首页 > 新闻动态 > 公告信息 >

图书馆2017年创新课题立项、验收及学术讨论会的预通知
来源:本站 发布时间:2017-09-14 阅读:
 
图书馆拟定于2017年11月下旬举行图书馆学术研讨会。欢迎我馆职工踊跃参加,请大家积极准备、广泛参与。
        一、会议内容
       1.2016年创新课题验收汇报;
       2.学术论文交流;
       3.2017年创新课题立项申报。
       二、 会议安排
       1.2016年创新课题验收汇报:
       2016图书馆立项的创新课题负责人需准备10分钟以内的课题验收汇报(PPT格式),介绍课题研究内容和取得的成果。
       2.参加2017年学术论文交流人员:
       (1)请准备10分钟以内的学术报告(PPT格式)及3000-6000字论文一篇(DOC格式)。
       (2)提交的论文要求为近期原创作品,符合知识产权法规要求;
       (3)2017年当年度已经正式发表的论文可作为会议交流论文提交。
       3.2017年创新课题立项申报:
       (1)凡我馆职工,如对目前图书馆工作有创新性见解,并需要进一步研究的,均可参加立项申报;
       (2)选题和研究须立足图书馆工作,与本岗位工作密切结合;凡日常工作范畴和本岗位必须完成的工作任务,均不可作为研究内容进行申报;
       (3)立项需认真填写中国石油大学(华东)图书馆创新研究课题立项申请书;凡有意申报课题的小组或个人,需提交一份纸质课题立项申请书交卢照平,并发送电子版立项申请书至sdlukaibo@sina.com,联系电话86983401。
       三、具体会议时间和地点另行通知。

创新研究课题立项申请书

 图书馆
2017年9月14日
中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆