首页 > 新闻动态 > 资源动态 >

美国数学学会电子期刊数据库试用通知
来源:本站 发布时间:2020-10-28 阅读:
 
       美国数学学会电子期刊数据库试用的期限:2020年10月26日至11月30日。
 
       同时,AMS线上有奖趣味检索活动正在火热进行中,详情请见:
       https://mp.weixin.qq.com/s/DRDaFoFaoedAmff5K32TPQ
 
       资源名称:AMS集团电子刊
       检索网址:http://library.upc.edu.cn/html/daohang/syzy/2020/1028/2459.html

       资源简介:
       美国数学学会提供全球顶尖数学期刊。其中Journal of American Mathematical Society 在全球289种纯数学类期刊中影响因子排名第一。AMS集团电子刊内容涵盖美国数学学会自己出版的六份核心刊物以及俄罗斯科学院出版的两份核心数学刊,以及一份日本知名数学出版社出版的刊物。
中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆