首页 > 图书馆概况 > 规章制度 > 图书馆关于成立学习研究小组的通知
 
图书馆关于成立学习研究小组的通知
 
图书馆各部:
       为了营造图书馆良好的学术氛围,更好地推动各项工作的创新发展,图书馆2019年11月25日党政联席会讨论,决定成立图书馆建设、服务创新、阅读推广、信息情报研究、信息素养教育、信息技术应用等6个学习研究小组。

       学习研究小组组长由图书馆研究确定,原则上由具有副高级职称者担任。各小组成员根据自愿的原则报名,一名馆员可报多个小组,由各小组组长同意即可加入该组。
       经图书馆研究,第一批学习研究小组组长名单如下:
       图书馆建设组  卢照平
       服务创新组  李  琴
       阅读推广组  孙述鹏
       信息情报研究组  刘  惠
       信息素养教育组  韦  丽
       信息技术应用组  沈静萍
       学习研究小组组长的职责:发挥组织与引领作用,组建学习研究团队,制定学习研究规划,开展相关专业知识学习和课题研究。
 
 
图书馆、博物馆(筹)
2019年11月25日

中国石油大学   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季   山东高校图工委  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆