首页 > 图书馆概况 > 规章制度 >

还书注意事项
来源:本站 发布时间:2014-06-20 阅读:
 
 总还书台
Book  Return  Service
读者还书注意事项
        一、所有借出图书(含东营校区)均可在此归还。还书时间为8:00-11:50,14:00-17:20,其他时间请到各书库还书,或将图书放入柜台“还书口”中。
        特别提示:请读者确保图书已入柜,入柜图书将在下个服务单元才能从系统中还书成功,由此可能因延期产生资源占用费。

        二、请读者自觉排队顺序还书,还书前请充磁,并确认还书成功。

        三、需要预约、续借图书的读者,可通过“网上图书馆”自行办理或到各开架书库办理。

        四、若图书因延期产生资源占用费,请到各书库及时使用校园卡缴纳,请确保校园卡中有足额可缴费用,以免影响读者继续借书。
                                                        
中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆