首页 > 留言管理 > 查看留言 >
主 题:
图书馆工作人员在阅览室中闲聊影响学习环境
反馈内容:
 
您好,如果不是多次遇到这种问题,我不会通过这种方式投诉。我认为图书馆应该有一种安静的学习环境,然而三楼科技书库的负责借书登记的工作人员一直在跟另一位女士闲聊。 我认为一些素质不高影响他人学习的人不应有资格在这种需要安静的环境里工作。 情图书馆的管理人员为了图书馆考虑,改善这种状况。 谢谢
留言者:
刘奇 留言时间: 2017-03-29
管理员回复:
尊敬的同学: 您好!首先,由于我们工作管理的疏忽干扰了您的正常学习表示歉意;其次,我们会责成相关部室调查您投诉的事件,若事件属实我们会对涉事工作人员进行严肃的批评及教育,杜绝类似事件的发生;最后,如今后再有类似事件发生,您可以直接拨打图书馆办公室电话86981352进行投诉!感谢您对图书馆工作的支持和关心,我们将一如既往的为同学们提供最优质的服务!

主 题:
超星图书馆怎么登录不上了?
反馈内容:
 
管理员您好~请问一下超星图书馆现在系统维护吗?登录不上了的说。还有超星图书馆具体怎么使用?如何下载?有使用的方法的链接吗?
留言者:
留言时间: 2017-03-22
管理员回复:
超星移动图书馆目前已经恢复正常,可以使用,使用方法参考以下链接:http://library.upc.edu.cn/html/news/gg/20160927/1284.html

主 题:
借阅规则不允许,不得续借!
反馈内容:
 
...为什么不能续借了
留言者:
zqa 留言时间: 2017-03-22
管理员回复:
2月21日之前借的图书适用的是假期临时借阅规则,读者如果需要续借图书,请到书库前台找值班老师处理。

主 题:
关于超星移动图书馆账号密码问题
反馈内容:
 
老师,您好,我想咨询一下超星移动图书馆的账号密码是什么,不是学号和身份证后六位吗?
留言者:
王晓 留言时间: 2017-03-22
管理员回复:
超星移动图书馆首次登录时,账号和密码默认为学号,教师默认为是工号。

主 题:
盗版图书问题
反馈内容:
 
想问一下图书馆的图书是通过什么途径采购的呀?为什么会有一些盗版书呢(3层科技书库)
留言者:
留言时间: 2017-03-13
管理员回复:
同学,你好!图书馆所有图书走正规招标流程,从原则上来讲是不可能有盗版书存在的,但同时接收外界赠送和转移图书,不排除有问题的可能。请提供具体信息,以供我们查验,也可以拨打采编部的电话86983405详细说明。

主 题:
图书馆是否提供研究生毕业论文查重服务
反馈内容:
 
请问图书馆是否提供研究生毕业论文查重服务
留言者:
2014届 留言时间: 2017-03-03
管理员回复:
读者您好,图书馆目前是没有这项服务的~~


中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆