首页 > 留言管理 > 查看留言 >
主 题:
借阅规则不允许,不得续借!
反馈内容:
 
...为什么不能续借了
留言者:
zqa 留言时间: 2017-03-22
管理员回复:
2月21日之前借的图书适用的是假期临时借阅规则,读者如果需要续借图书,请到书库前台找值班老师处理。

主 题:
关于超星移动图书馆账号密码问题
反馈内容:
 
老师,您好,我想咨询一下超星移动图书馆的账号密码是什么,不是学号和身份证后六位吗?
留言者:
王晓 留言时间: 2017-03-22
管理员回复:
超星移动图书馆首次登录时,账号和密码默认为学号,教师默认为是工号。

主 题:
盗版图书问题
反馈内容:
 
想问一下图书馆的图书是通过什么途径采购的呀?为什么会有一些盗版书呢(3层科技书库)
留言者:
留言时间: 2017-03-13
管理员回复:
同学,你好!图书馆所有图书走正规招标流程,从原则上来讲是不可能有盗版书存在的,但同时接收外界赠送和转移图书,不排除有问题的可能。请提供具体信息,以供我们查验,也可以拨打采编部的电话86983405详细说明。

主 题:
图书馆是否提供研究生毕业论文查重服务
反馈内容:
 
请问图书馆是否提供研究生毕业论文查重服务
留言者:
2014届 留言时间: 2017-03-03
管理员回复:
读者您好,图书馆目前是没有这项服务的~~

主 题:
校外人申请在图书馆里自习
反馈内容:
 
您好,我是一名已经毕业的校外人员,因要参加考试,想找个学习氛围强的图书馆,再三思索写了这个留言,保证遵守馆内管理制度,希望校领导能批准,非常谢谢。
留言者:
王婧 留言时间: 2017-02-16
管理员回复:
读者您好,欢迎前来我校图书馆学习,请办理校外人员借阅卡方可入馆学习借阅,具体方法请参见:http://library.upc.edu.cn/html/guanyutushuguan/xwdz/

主 题:
百度文库怎么下载不了了
反馈内容:
 
百度文库前段时间可以免费下载,现在怎么下载不了了?
留言者:
黄荣 留言时间: 2017-02-16
管理员回复:
读者您好,百度文库为试用期已到,所以不能免费下载非免费资源,谢谢您对图书馆的关注~~


中国石油大学   学科导航   公文系统   石大文库   CALIS中心   CALIS省中心   English Resources   石大阅读季  
版权所有:中国石油大学(华东)图书馆